LOMBO DE CORDEIRO

R$ 25,85

Também conhecido como Contrafilé de cordeiro, o lombo é um corte da parte superior das costas do animal. É uma região próxima à coluna vertebral e é conhecida por ser uma das partes mais macias e saborosas do cordeiro. É uma carne bastante versátil e pode ser preparada de diversas maneiras, como assada, grelhada ou cozida lentamente. 

SKU: 18 Categoria:

Sabor inigualável

O bem-estar dos nossos cordeiros criados soltos ao ar livre assegura a incrível maciez e suculência dos nossos deliciosos cortes premium, que desmancham na boca e aguçam seus sentidos.

Aprovação de chefs premiados

Nossas carnes de cordeiro gourmet promovem uma intensa experiência sensorial a cada garfada e surpreendem até mesmo os paladares mais exigentes, como os de chefs de cozinha premiados.

Raças nobres

Nossa criação diferenciada, que conta com ovelhas matrizes da raça holandesa Texel & carneiros reprodutores da raça inglesa Suffolk, garante cortes de cordeiro da mais alta qualidade.

Sustentabilidade

A excelência das nossas carnes de cordeiro se deve, sobretudo, às boas práticas de sustentabilidade, bem-estar animal e responsabilidade ambiental que seguimos à risca em nossa fazenda.

É o melhor cordeiro do Brasil! É uma carne fenomenal, com um sabor muito complexo e, ao mesmo tempo, suave.

Márcio Shihomatsu – Shihoma Pasta Fresca

A ÉCORDEIRO faz um trabalho primoroso tanto na criação quanto no abate dos animais.

Chef Renato Carioni - Restaurante Cosí

Peso 0,000 kg
Peso

0,230, Venda Direta