Peso | 0,000 kg |
---|---|
Peso | 0,220, Venda Direta |
FILÉ MIGNON DE CORDEIRO
R$ 26,11 – R$ 31,81
O Filé-mignon de cordeiro é retirado da parte mais macia e tenra do animal, na região lombar, próxima à espinha dorsal. Essa área é conhecida por ter uma textura macia devido à baixa quantidade de trabalho muscular, o que resulta em um corte de carne muito suculento e saboroso. Modo de preparo: Grelhada ou cozida.
Sabor inigualável
O bem-estar dos nossos cordeiros criados soltos ao ar livre assegura a incrível maciez e suculência dos nossos deliciosos cortes premium, que desmancham na boca e aguçam seus sentidos.
Aprovação de chefs premiados
Nossas carnes de cordeiro gourmet promovem uma intensa experiência sensorial a cada garfada e surpreendem até mesmo os paladares mais exigentes, como os de chefs de cozinha premiados.
Raças nobres
Nossa criação diferenciada, que conta com ovelhas matrizes da raça holandesa Texel & carneiros reprodutores da raça inglesa Suffolk, garante cortes de cordeiro da mais alta qualidade.
Sustentabilidade
A excelência das nossas carnes de cordeiro se deve, sobretudo, às boas práticas de sustentabilidade, bem-estar animal e responsabilidade ambiental que seguimos à risca em nossa fazenda.