CARRÉ DE CORDEIRO FRENCH RACK

R$ 108,80

Conhecido também como French Rack, o Carré Francês é o mais famoso corte ovino, coberto por uma delicada capa de gordura. Trata-se da parte mais posterior do lombo do cordeiro, correspondendo às 8 últimas costeletas. O sabor suave e a maciez, são suas características principais. É um corte versátil, permitindo diferentes formas de preparo. 

SKU: 6 Categoria:

Sabor inigualável

O bem-estar dos nossos cordeiros criados soltos ao ar livre assegura a incrível maciez e suculência dos nossos deliciosos cortes premium, que desmancham na boca e aguçam seus sentidos.

Aprovação de chefs premiados

Nossas carnes de cordeiro gourmet promovem uma intensa experiência sensorial a cada garfada e surpreendem até mesmo os paladares mais exigentes, como os de chefs de cozinha premiados.

Raças nobres

Nossa criação diferenciada, que conta com ovelhas matrizes da raça holandesa Texel & carneiros reprodutores da raça inglesa Suffolk, garante cortes de cordeiro da mais alta qualidade.

Sustentabilidade

A excelência das nossas carnes de cordeiro se deve, sobretudo, às boas práticas de sustentabilidade, bem-estar animal e responsabilidade ambiental que seguimos à risca em nossa fazenda.

É o melhor cordeiro do Brasil! É uma carne fenomenal, com um sabor muito complexo e, ao mesmo tempo, suave.

Márcio Shihomatsu – Shihoma Pasta Fresca

A ÉCORDEIRO faz um trabalho primoroso tanto na criação quanto no abate dos animais.

Chef Renato Carioni - Restaurante Cosí

Peso 0,000 kg
Peso

0,680, Venda Direta