A Costela de cordeiro é retirada da região do tórax do animal. É conhecida por ser muito saborosa e suculenta. Modo de preparo: Grelhada ou assada.
COSTELA DE CORDEIRO DESOSSADA
R$ 86,10
É uma variação do corte da Costela de cordeiro, na qual, o osso é retirado, formando uma manta. É um corte muito saboroso e suculento. Modo de preparo: Grelhada ou assada.
Sabor inigualável
O bem-estar dos nossos cordeiros criados soltos ao ar livre assegura a incrível maciez e suculência dos nossos deliciosos cortes premium, que desmancham na boca e aguçam seus sentidos.
Aprovação de chefs premiados
Nossas carnes de cordeiro gourmet promovem uma intensa experiência sensorial a cada garfada e surpreendem até mesmo os paladares mais exigentes, como os de chefs de cozinha premiados.
Raças nobres
Nossa criação diferenciada, que conta com ovelhas matrizes da raça holandesa Texel & carneiros reprodutores da raça inglesa Suffolk, garante cortes de cordeiro da mais alta qualidade.
Sustentabilidade
A excelência das nossas carnes de cordeiro se deve, sobretudo, às boas práticas de sustentabilidade, bem-estar animal e responsabilidade ambiental que seguimos à risca em nossa fazenda.