Peso | 0,000 kg |
---|---|
Peso | 0,650, Venda Direta |
PESCOÇO DE CORDEIRO DESOSSADO
R$ 51,22
Também conhecido como Copa ou Neck de Cordeiro. A carne do pescoço de cordeiro é um corte marcante e com personalidade. A gordura fica entremeada na carne. Corte de cocção lenta, ideal para ragu. Modo de preparo: Cozido ou assado.
Sabor inigualável
O bem-estar dos nossos cordeiros criados soltos ao ar livre assegura a incrível maciez e suculência dos nossos deliciosos cortes premium, que desmancham na boca e aguçam seus sentidos.
Aprovação de chefs premiados
Nossas carnes de cordeiro gourmet promovem uma intensa experiência sensorial a cada garfada e surpreendem até mesmo os paladares mais exigentes, como os de chefs de cozinha premiados.
Raças nobres
Nossa criação diferenciada, que conta com ovelhas matrizes da raça holandesa Texel & carneiros reprodutores da raça inglesa Suffolk, garante cortes de cordeiro da mais alta qualidade.
Sustentabilidade
A excelência das nossas carnes de cordeiro se deve, sobretudo, às boas práticas de sustentabilidade, bem-estar animal e responsabilidade ambiental que seguimos à risca em nossa fazenda.