PERNIL DE CORDEIRO DESOSSADO

R$ 131,10

O Pernil de Cordeiro Desossado é uma variação do Pernil de Cordeiro, no qual, retira-se da peça o osso. É um corte proveniente da perna traseira do cordeiro, conhecido por sua suculência e sabor característico. Pode ser preparado de diversas maneiras, como assado, cozido lentamente ou grelhado. Sua carne macia e saborosa o torna uma excelente opção para refeições especiais e comemorações.

SKU: 24 Categoria:

Sabor inigualável

O bem-estar dos nossos cordeiros criados soltos ao ar livre assegura a incrível maciez e suculência dos nossos deliciosos cortes premium, que desmancham na boca e aguçam seus sentidos.

Aprovação de chefs premiados

Nossas carnes de cordeiro gourmet promovem uma intensa experiência sensorial a cada garfada e surpreendem até mesmo os paladares mais exigentes, como os de chefs de cozinha premiados.

Raças nobres

Nossa criação diferenciada, que conta com ovelhas matrizes da raça holandesa Texel & carneiros reprodutores da raça inglesa Suffolk, garante cortes de cordeiro da mais alta qualidade.

Sustentabilidade

A excelência das nossas carnes de cordeiro se deve, sobretudo, às boas práticas de sustentabilidade, bem-estar animal e responsabilidade ambiental que seguimos à risca em nossa fazenda.

É o melhor cordeiro do Brasil! É uma carne fenomenal, com um sabor muito complexo e, ao mesmo tempo, suave.

Márcio Shihomatsu – Shihoma Pasta Fresca

A ÉCORDEIRO faz um trabalho primoroso tanto na criação quanto no abate dos animais.

Chef Renato Carioni - Restaurante Cosí

Peso 0,000 kg
Peso

1,500, Venda Direta